FRUTAL 2009
HISTÓRICO
Nas 15 edições já realizadas da FRUTAL mais de 380.000 pessoas visitaram a feira. Houve capacitação de 15.000 produtores/técnicos em cursos, mais de 37.000 produtores vieram em caravanas além de mais de 400 palestras/painéis/seminários voltados para o interesse do público. Esses números consolidam a FRUTAL como um dos mais importantes eventos do setor do agronegócio brasileiro, apresentando crescimento de expositores internacionais e se firmando como referência na atração de investimentos e conquistas de novos mercados para o Estado do Ceará.
FICHA TÉCNICA
A FRUTAL 2009 englobará um conjunto de ações de divulgação, capacitação e negócios do setor, com a seguinte composição:
•Feira de produtos e serviços - Terá todos os pavimentos refrigerados e a feira será realizada em um único nível de piso (térreo), que tem sido a reivindicação do setor de flores.
•Encontro de Negócios - Contará com ambiente estruturado organizado pelo SEBRAE.
•Qualificação Técnica - 14 auditórios onde cerca de 200 renomados profissionais de todo o Brasil e Exterior estarão ministrando e coordenando a realização de palestras, cursos técnicos, seminários setoriais e painéis.
•Caravanas de Produtores
•Seminário de Agricultura Familiar
PROGRAMAÇÃO
ABERTURA OFICIAL
Data: 14/09/2009 Horário: 19h00 – 20h30
FUNCIONAMENTO DA FEIRA
Data: 14/09/2009(Dia da Abertura) Horário: 17h00 às 22h00
Data: 15 a 17/09/2008 Horário: 14h00 às 22h00
EVENTOS DE CAPACITAÇÃO - Dias 15, 16 e 17/09
Manhã – Cursos Técnicos
Tarde – Seminários, Palestras, Painéis e Workshop
ABRANGÊNCIA E SETORES PRESENTES
O evento tem repercussão nacional e internacional, abrange toda a cadeia produtiva dos setores de fruticultura, floricultura e agroindústria, abaixo descritos:
Frutas frescas e processadas;
Verduras;
Estufas;
Frutas e Verduras orgânicas;
Destilarias de cachaça;
Vinícolas;
Flores, rosas de corte e folhagens tropicais;
Gramados e plantas ornamentais;
Adubos e fertilizantes;
Equipamentos de irrigação;
Sementes;
Tratores e maquinas agrícolas;
Sistemas de informática para o agronegócio;
Processamento de comida;
Packing-house;
Portos e Companhias de Transporte e Logística;
Empresas de consultorias e certificadoras;
Indústria de suco de frutas;
Empresas de tratamento de água;
Instituições de financiamento;
Instituições federais e estaduais;
Agricultura familiar;
Fonte:http://www.frutal.org.br/frutal2009/
Comente
Nenhum comentário :